PUBLICIDADE
Bolo de Pêssego com Chocolate e Farofa

Bolo de Pêssego com Chocolate e Farofa

Um simples bolo de fim de semana. Fruta, chocolate e farofa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

Ferramentas

  • 4 pedaço ovo Adicionado a
  • 120 g açúcar mascavado Adicionado a
  • 100 g iogurte branco Adicionado a
  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 12 pacotes fermento em pó Adicionado a

Outros ingredientes

  • 12 kg Pêssego Adicionado a
  • 60 g Chocolate quente Adicionado a

Farofa

  • 60 g flocos de aveia Adicionado a
  • 40 g Amêndoas torradas Adicionado a
  • 20 g açúcar mascavado Adicionado a
  • 20 g manteiga amolecida Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

50 min.
1. Etapa

Bata os ovos com o açúcar até ficarem espumosos. Bata por cerca de 10 minutos. Incorpore o iogurte natural. Em seguida, peneire a farinha com o fermento e misture até obter uma massa suave. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Corte os pêssegos em pedaços menores e pique o chocolate em pedaços pequenos. Espalhe os pêssegos sobre a massa e polvilhe com pedaços de chocolate.

2. Etapa

Em uma tigela, misturamos os ingredientes para a migalha e a espalhamos por cima do bolo. Assim, assamos o bolo preparado a uma temperatura de 180 graus por 30 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas