PUBLICIDADE
Bolo de Pêssego com Chocolate e Farofa
Um simples bolo de fim de semana. Fruta, chocolate e farofa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
Ferramentas
- 4 pedaço ovo
- 120 g açúcar mascavado
- 100 g iogurte branco
- 200 g farinha simples
- 1⁄2 pacotes fermento em pó
Outros ingredientes
- 1⁄2 kg Pêssego
- 60 g Chocolate quente
Farofa
- 60 g flocos de aveia
- 40 g Amêndoas torradas
- 20 g açúcar mascavado
- 20 g manteiga amolecida
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
50 min.
1. Etapa
Bata os ovos com o açúcar até ficarem espumosos. Bata por cerca de 10 minutos. Incorpore o iogurte natural. Em seguida, peneire a farinha com o fermento e misture até obter uma massa suave. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Corte os pêssegos em pedaços menores e pique o chocolate em pedaços pequenos. Espalhe os pêssegos sobre a massa e polvilhe com pedaços de chocolate.
2. Etapa
Em uma tigela, misturamos os ingredientes para a migalha e a espalhamos por cima do bolo. Assim, assamos o bolo preparado a uma temperatura de 180 graus por 30 minutos.