Fonte :: chas53 from Getty Images
Bolos de amendoim
Receita de deliciosas bolachas de amendoim. O que mais gosto nelas é o sabor delicioso da manteiga de amendoim e a sua textura suave e estaladiça.
Ingredientes
- 200 g Manteiga de amendoim
- 120 g Açúcar
- 1 pedaço ovo
- 1 en Fermento em pó
- uma pitada de sal
- 100 g Farinha simples
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Numa tigela grande, misture a manteiga de amendoim, o açúcar, o ovo e o fermento em pó. Estes ingredientes são a base das bolachas e é importante que estejam bem misturados.
Adicione a farinha e uma pitada de sal e volte a misturar bem.
Molde a massa em bolas do tamanho de uma noz e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Certifique-se de que deixa bastante espaço entre as bolas, uma vez que estas irão esticar um pouco durante a cozedura.
Leve ao forno durante cerca de 10-12 minutos ou até os bolos ficarem dourados.