PUBLICIDADE

Bravčový perkelt

Náš obľúbený bravčový perkelt

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 750 g carne de porco Adicionado a
  • 1 A Cebola Adicionado a
  • 1 csp banha Adicionado a
  • Tempero de porco assado Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • paprica moída - doce Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • cominho Adicionado a
  • Pimentos Adicionado a
  • tomates-cereja Adicionado a
  • 1 batata Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Cortamos a cebola finamente e refogamos até ficar translúcida na gordura. Em seguida, adicionamos a carne lavada cortada em cubos e refogamos junto com a cebola para que 'sela'.

2. Etapa

Adicionamos alho picado, pimentão vermelho doce, pimenta de porco assada, cominho e regamos com um pouco de água.

3. Etapa

A máscara cheira lindamente se você adicionar tomate e pimentão. Basta 1-2 tomates cereja e cerca de 1/3 de pimentão. Quando os tomates são cozidos, eu removo as cascas de tomate, mas se eles não te incomodam, você pode deixá-los lá.

4. Etapa

Adiciono o sal quando a carne está meio cozida e engrosso o guisado acabado com batata ralada. Sabe fantástico com qualquer acompanhamento.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas