PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/W8T44C22XjoxKfrG9ggR/576ac49b95227f7f33be30fd7e33ff.png)
Camarão ao alho
Um prato saboroso e aromático que até um iniciante consegue preparar. O camarão ao alho é a escolha ideal para um almoço rápido ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
2
- 200 g camarão
- 3 cravinho alho
- 2 csp azeite
- 1 ks limão
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Prepare os camarões. Se estiver usando congelados, deixe descongelar.
2. Etapa
Descasque e esfregue o alho.
3. Etapa
Aqueça o óleo de oliva na frigideira, adicione alho amassado e frite-o até começar a cheirar.
4. Etapa
Adicionamos camarões e refogamos por 2-3 minutos de cada lado.
5. Etapa
Salgamos, temperamos e regamos com suco de limão.
6. Etapa
Servimos imediatamente. Os camarões ao alho são excelentes com pão fresco ou arroz.