PUBLICIDADE

Camarão ao alho

Um prato saboroso e aromático que até um iniciante consegue preparar. O camarão ao alho é a escolha ideal para um almoço rápido ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2
  • 200 g camarão Adicionado a
  • 3 cravinho alho Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Prepare os camarões. Se estiver usando congelados, deixe descongelar.

2. Etapa

Descasque e esfregue o alho.

3. Etapa

Aqueça o óleo de oliva na frigideira, adicione alho amassado e frite-o até começar a cheirar.

4. Etapa

Adicionamos camarões e refogamos por 2-3 minutos de cada lado.

5. Etapa

Salgamos, temperamos e regamos com suco de limão.

6. Etapa

Servimos imediatamente. Os camarões ao alho são excelentes com pão fresco ou arroz.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas