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Fonte :: GMVozd for Getty Images

Lagosta Clássica

Desfrute de uma lagosta clássica recém-preparada, que oferece um verdadeiro prazer culinário. Este prato simples, mas refinado, é servido com uma deliciosa manteiga de ervas e é a opção perfeita para ocasiões especiais.

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Ingredientes

porções
2

Martelo

  • 2 Peça Lagostas vivas Adicionado a
  • 10 l água Adicionado a
  • 2 Colher de chá sal Adicionado a

Manteiga de ervas

  • 100 Grama manteiga Adicionado a
  • 2 Ramos Tomilho fresco Adicionado a
  • 1 Ramo Alecrim fresco Adicionado a
  • 2 Dedos dos pés alho Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Ferva a água numa panela grande. Salgue a água e adicione as lagostas. Cozinhe-as por 15 minutos.

2. Etapa

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma pequena frigideira e adicione as ervas e o alho. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.

3. Etapa

Retire as lagostas da água e corte-as ao meio. Regue a manteiga de ervas sobre a carne.

4. Etapa

Sirva a lagosta imediatamente, guarnecida com suco de limão fresco e salsinha.

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