PUBLICIDADE

Caril com iogurte grego

Uma excelente receita para os amantes de caril

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 400 g peito de frango Adicionado a
  • 1 abobrinha Adicionado a
  • 1 A mão cheia Espinafre Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 400 ml Iogurte grego Adicionado a
  • especiarias para caril Adicionado a
  • Açafrão-da-terra Adicionado a
  • gengibre moído Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Picamos a cebola finamente, cortamos a abobrinha em meias-luas e refogamos juntos com um pouco de óleo.

2. Etapa

Enquanto estão a fritar, cortamos a carne em pequenos cubos, colocamo-la numa tigela, temperamo-la com especiarias e adicionamos 1 colher de sopa de óleo. Misturamos tudo muito bem e adicionamos à cebola com courgette.

3. Etapa

Após cerca de 15 minutos, quando a carne estiver pronta, adicionamos o alho esmagado e o espinafre. Cozinhe por mais 2-3 minutos.

4. Etapa

Retire do fogo e, finalmente, misture o iogurte (não no prato para não azedar).

5. Etapa

Se necessário, tempere a gosto e sirva com arroz.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas