PUBLICIDADE

Fonte :: Jakub Kapusnak from Foodiesfeed

Carne bovina em molho de tomate

Carne bovina tradicional preparada num saboroso e sedoso molho de tomate.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 800 g carne de vaca Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 800 g Tomates enlatados Adicionado a
  • 1 ks caldo Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimentão vermelho Adicionado a
  • 1 ks folha de louro Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e adicione a carne bovina. Frite até ficar marrom de ambos os lados. Depois retire a carne e reserve.

2. Etapa

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho picados até mudarem de cor para dourado.

3. Etapa

Adicione à frigideira os tomates enlatados, incluindo o suco. Adicione o caldo, páprica moída, folha de louro, sal e pimenta. Mexa e deixe ferver por um momento.

4. Etapa

Devolva a carne para a panela e misture-a com o molho. Cubra e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de uma hora, até que a carne esteja completamente macia.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais