PUBLICIDADE

Fonte :: manyakotic from Getty Images

Carne de bovino na ervilha

Receita de excelente carne bovina cozida em ervilha.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g carne de vaca Adicionado a
  • 200 g ervilhas Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta vermelha moída Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte a carne em pedaços menores, salgue e tempere.

2. Etapa

Aqueça o óleo na panela e adicione a cebola picada. Refogue-a até que esteja macia e dourada.

3. Etapa

Adicione o alho amassado e a pimenta em pó e mexa.

4. Etapa

Adicione a carne e refogue-a de todos os lados.

5. Etapa

Quando a carne estiver assada e estufada por um momento, adicione ervilhas e um pouco de água. Cozinhe a carne com ervilhas por aproximadamente 30 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais