PUBLICIDADE
Carne de frango em marinada gyros
Tudo em uma única assadeira, assada no forno
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g peito de frango
- óleo de colza
- Tempero para gyros
- 1 colher de sopa puré de tomate
- 1 Mostarda
- sal e pimenta
- pimenta vermelha moída
- Alho seco
- batata
- sal marinho
- ervas frescas
- azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
80 min.
1. Etapa
Cortamos o peito de frango. Na tigela, colocamos o óleo de canola, mostarda, pasta de tomate, alho, sal, pimenta, gyros e pimentão moído.
2. Etapa
Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
3. Etapa
Cortamos as batatas com casca. Cozinhamos em água fervente salgada por 10 minutos.
4. Etapa
Transferimos as batatas para uma assadeira, temperamos e colocamos ervas frescas no topo.
5. Etapa
Transferimos a carne para uma assadeira e colocamos no forno pré-aquecido. Asse a 180/45 minutos ou conforme necessário, até ficar macio.
6. Etapa
Bom apetite!😉