Cheesecake com mirtilos
Cheesecake com coulis de mirtilos e base de biscoito.
Ingredientes
CAIXA
- 100 g Bolachas
- 45 g manteiga
CREME DE CARPINTARIA
- 250 g Queijo cottage suave
- 200 g natas ácidas
- 5 csp açúcar em pó
- 1 csp farinha simples
- 1 ks ovo
COULIS DE AMORA
- 200 g amoras
- 1 csp Amido
- 1 Artigo Pudim de framboesa
- 3 csp açúcar
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Procedimento
MASSA: Pressionamos uniformemente a massa na forma untada e a colocamos para assar. 140°C/10 min. A manteiga pode escorrer da forma durante o cozimento, então precisa ser apoiada em algo. Podemos preparar o creme de queijo.
CREME DE LEITE: Misture tudo junto. Despeje o creme pronto sobre a base assada e asse novamente. 140°C/60 min.
Após o cozimento, deixamos o bolo na hora em um forno desligado e fechado e depois o deixamos esfriar com o forno levemente aberto.
COULIS DE AMORA: Deixamos a fruta com açúcar ferver. Engrossamos com amido dissolvido e pudim. Misturamos até engrossar. Removemos do fogo, batemos até ficar homogêneo, passamos por uma peneira e deixamos ferver por mais um pouco. Despejamos uma camada levemente arrefecida sobre a torta e colocamos na geladeira. Melhor durante a noite.