Fonte :: Koval Nadiya from Getty Images
Cheesecake de framboesa não cozinhado
Receita de um delicioso cheesecake de framboesa com mascarpone, que pode ser preparado sem cozer.
Ingredientes
Para a camada inferior:
- 200 g Biscoito digestivo
- 100 g Manteiga
Para a camada superior:
- 500 g mascarpone
- 200 ml Natas para bater
- 4 ks Gemas
- 200 g Açúcar
- 250 g Framboesa
- 2 colheres Sumo de limão
- 2 colheres Gelatinas
Folhetos mais recentes
Procedimento
Triture as bolachas num processador de alimentos até obter um pó fino, depois misture-as com a manteiga derretida. Em seguida, pressione a mistura no fundo de um molde, de preferência um com uma base amovível.
Demolhar a gelatina em água fria. Bata o mascarpone, as natas batidas, as gemas de ovo e o açúcar até ficar homogéneo.
Misture as framboesas, adicione a gelatina e o sumo de limão. Reserve as restantes framboesas para decorar. Não tenha medo do limão, ele dá-lhe um sabor fresco e agradável.
Espalhe a mistura de framboesa sobre a base de biscoitos e a mistura de mascarpone por cima.
Colocar o cheesecake no frigorífico durante pelo menos 4 horas para endurecer.
Decore com framboesas antes de servir.