Cookies de Chocolate
Os melhores cookies de chocolate
Ingredientes
- 115 g manteiga
- 140 g açúcar mascavado
- 1 ks ovo
- 1 ks Açúcar de baunilha bourbon
- 160 g farinha simples
- 50 g cacau
- 1⁄2 en Bicarbonato de sódio
- Sal
- gotas de chocolate
Folhetos mais recentes
Procedimento
Deixe a manteiga amolecer à temperatura ambiente e bata-a com uma batedeira.
Adicione o açúcar de baunilha marrom e os ovos e bata por mais 3-4 minutos.
Em um recipiente separado, misturamos ingredientes secos (cacau, farinha, bicarbonato de sódio e sal) com uma colher e então os adicionamos gradualmente à massa de manteiga.
Quando obtemos uma massa compacta, misturamos mais gotas de chocolate (deixamos cerca de 1 colher de sopa delas para decoração)
Forramos a assadeira com papel manteiga. Com uma colher de sorvete, colocamos montes nela e pressionamos cada um com uma colher.
Cada cookie antes de assar é polvilhado com gotas de chocolate e assado a 170 C por 10 minutos.
Após o cozimento, deixamos os cookies repousarem na bandeja por 10 minutos.