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Fonte :: freeskyline from Getty Images
Coxas de frango assadas com queijo
Receita de deliciosas coxas de frango assadas com queijo e natas.
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Ingredientes
porções
4
- 4 ks Coxas de frango
- 2 cravinho Alho
- 2 csp Azeite
- 200 g Queijo duro
- Sal, pimenta preta
- folha de louro
- Alecrim
- 100 ml vinho branco
- 200 ml Creme de cozinha
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Procedimento
100 min.
1. Etapa
Limpe, salgue e apimente as coxas de frango. Em seguida, frite-as numa frigideira com azeite para lhes dar uma bela cor castanha dourada.
2. Etapa
Pique o alho e junte-o ao tacho, juntamente com a folha de louro e o alecrim. Estas ervas conferem à carne um sabor único.
3. Etapa
Deite o vinho branco e deixe ferver em lume brando durante algum tempo até o álcool evaporar. Este passo irá libertar todos os sucos saborosos da carne.
4. Etapa
Adicione o queijo ralado e deite as natas.
5. Etapa
Colocar a forma num forno pré-aquecido a 180°C e cozer durante cerca de 45 minutos.
6. Etapa
Servir com arroz ou puré de batata e salada.