Fonte :: bhofack2 via iStockPhotos
Cozinhar biscoitos de pudim para o Natal
Estes deliciosos biscoitos de pudim são tenros e macios e são feitos com pudim de baunilha ou chocolate. Eles são perfeitos para compartilhar com a família e amigos durante as comemorações. Fácil e rápido de preparar, é a melhor receita para a padaria de Natal.
Ingredientes
Massa
- 125 g açúcar
- 200 g manteiga
- 1 Embalagem Pó de pudim de baunilha ou chocolate
- 2 Peça gema
- 300 g Farinha
- 1 Colher de chá fermento em pó
Decoração
- 200 g açúcar em pó
- 2 Colheres de sopa leite
Folhetos mais recentes
Procedimento
Passo 1: Para a receita de biscoitos de pudim no Natal, primeiro faça a massa amassada. Para isso, peneire a farinha com o fermento em pó, faça um buraco na massa.
Adicione o pudim em pó, açúcar, manteiga e gemas, e forme uma massa suave. Faça uma bola com a massa do biscoito e embrulhe em folha, deixando descansar por cerca de uma hora na geladeira.
Passo 2: Pré-aqueça o forno a 180 graus em convecção. Modele a massa em um rolo e corte discos de 1cm de espessura. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até ficar dourado, cerca de 12 minutos.
Passo 3: Decore os biscoitos de pudim a gosto com açúcar de confeiteiro ou glacê. Prontos estão os maravilhosos biscoitos de pudim para o Natal!