PUBLICIDADE

Fonte :: bhofack2 via iStockPhotos

Cozinhar biscoitos de pudim para o Natal

Estes deliciosos biscoitos de pudim são tenros e macios e são feitos com pudim de baunilha ou chocolate. Eles são perfeitos para compartilhar com a família e amigos durante as comemorações. Fácil e rápido de preparar, é a melhor receita para a padaria de Natal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
24

Massa

  • 125 g açúcar Adicionado a
  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 1 Embalagem Pó de pudim de baunilha ou chocolate Adicionado a
  • 2 Peça gema Adicionado a
  • 300 g Farinha Adicionado a
  • 1 Colher de chá fermento em pó Adicionado a

Decoração

  • 200 g açúcar em pó Adicionado a
  • 2 Colheres de sopa leite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Passo 1: Para a receita de biscoitos de pudim no Natal, primeiro faça a massa amassada. Para isso, peneire a farinha com o fermento em pó, faça um buraco na massa.

2. Etapa

Adicione o pudim em pó, açúcar, manteiga e gemas, e forme uma massa suave. Faça uma bola com a massa do biscoito e embrulhe em folha, deixando descansar por cerca de uma hora na geladeira.

3. Etapa

Passo 2: Pré-aqueça o forno a 180 graus em convecção. Modele a massa em um rolo e corte discos de 1cm de espessura. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até ficar dourado, cerca de 12 minutos.

4. Etapa

Passo 3: Decore os biscoitos de pudim a gosto com açúcar de confeiteiro ou glacê. Prontos estão os maravilhosos biscoitos de pudim para o Natal!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais