PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: Hans

Cozinhar molho de maçã no forno

Este molho de maçã é preparado no forno. Se tiver um excedente de maçãs em casa e as quiser utilizar, pode preparar molho de maçã com ingredientes aromatizados de uma forma pouco convencional - no forno.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 3 kg Apple Adicionado a
  • 180 g açúcar Adicionado a
  • 1 limão Adicionado a
  • 1 Colher de chá Canela Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius.

2. Etapa

Lave e descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as em cubos. Coloque as maçãs cortadas em cubos com o sumo de limão numa caçarola grande e misture bem.

3. Etapa

Cozer a mistura de maçãs no forno durante cerca de 1 hora e meia até as maçãs estarem macias e terem libertado o seu sumo.

4. Etapa

Quando as maçãs arrefecerem, bata-as em puré.

5. Etapa

A minha dica: Pessoalmente, passo as maçãs por um passador para que o puré não tenha casca nem caroço.

6. Etapa

Adicione o açúcar e a canela. Deite o molho de maçã pronto em frascos de conserva esterilizados e feche bem.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas