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Fonte :: kwasny221 from Getty Images

Esparguete à bolonhesa de carne picada

Esparguete à bolonhesa feito de carne picada que pode ter na mesa em 30 minutos.

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Ingredientes

porções
4
  • 400 g Carne picada Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 Cravos Alho Adicionado a
  • 1 Colheres Azeite Adicionado a
  • 400 g Tomates em lata Adicionado a
  • 1 Colher Orégãos Adicionado a
  • Uma pitada de sal e pimenta Adicionado a
  • 400 g Esparguete Adicionado a
  • Queijo parmesão ralado para servir Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Numa frigideira funda, frite a cebola finamente picada em azeite até ficar dourada. Adicione os alhos esmagados e deixe fritar.

2. Etapa

Junte a carne picada e frite-a bem. Utilize uma colher para a partir em pedaços mais pequenos enquanto frita. É importante fritar bem a carne para que fique bem estaladiça.

3. Etapa

Adicione os tomates da lata. Se utilizar tomates frescos, é preferível descascá-los primeiro e cortá-los em pedaços pequenos. Pessoalmente, prefiro os tomates enlatados, que têm um sabor mais intenso no inverno.

4. Etapa

Em seguida, tempere com sal e pimenta e adicione orégãos. Depois de misturar, deixe o molho borbulhar sob a tampa durante cerca de 30 minutos em lume brando.

5. Etapa

Entretanto, coza o esparguete al dente de acordo com as instruções da embalagem. Adiciono sempre uma colher de sopa de azeite à água para evitar que o esparguete se pegue.

6. Etapa

Escorra o esparguete pronto e misture-o com o molho. Sirva com queijo parmesão ralado.

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