PUBLICIDADE

Fonte :: MiguelMalo from Getty Images Signature

Falafel

Falafel é uma popular comida mediterrânea feita de purê de grão de bico ao qual são adicionadas várias ervas e temperos. Estas bolinhas são então fritas em óleo e servidas com pão fresco e vegetais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 250 g grão-de-bico Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 2 Artigo Coentros Adicionado a
  • 2 Artigo Especiarias moídas Adicionado a
  • 2 Artigo Pimentão picado Adicionado a
  • 100 ml óleo para fritar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Primeiro, deixe o grão-de-bico de molho em água fria por no mínimo 8 horas, ou melhor ainda, durante a noite.

2. Etapa

Enxague o grão de bico, retire a pele e coloque no liquidificador.

3. Etapa

Adicione a cebola picada, alho e ervas ao liquidificador. Misture até obter uma pasta suave.

4. Etapa

Forme bolas com a pasta e asse-as em óleo quente em ambos os lados até ficarem douradas.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas