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Gnocchi em molho de queijo e cogumelos
Quem gosta de molhos cremosos, certamente vai apreciar.
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Ingredientes
porções
3
- 1 embalagem nhoque
- 1 mais pequeno A Cebola
- 2 dentes de alho
- 1 A mão cheia cogumelos secos
- 1 csp manteiga
- 1 A mão cheia salsa lavada e finamente picada
- 250 ml natas batidas
- 50 g Mozzarella ralada
- Caldo de cogumelos
- Tempero de cogumelos vitana cz
- Sal
- Pimenta preta
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Procedimento
40 min.
1. Etapa
Deixe os cogumelos secos de molho na água por pelo menos 30 minutos.
2. Etapa
Pique a cebola finamente e frite levemente na manteiga até ficar transparente, juntamente com o alho esmagado.
3. Etapa
Adicionamos cogumelos e refogamos tudo junto por um momento.
4. Etapa
Regamos com creme de chantilly, adicionamos algumas colheres de sopa de caldo de cogumelos, tempero de cogumelos e sal.
5. Etapa
Finalmente, adicionamos a salsa picada e a mozarela ralada. Se necessário, tempere o molho a gosto.
6. Etapa
Cozinhamos o gnocchi em água salgada, adicionamos ao molho e misturamos. Servimos com parmesão ou outro queijo ralado.