PUBLICIDADE
Krémeš com Morangos
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
5
Ingredientes
- 1 embalagem massa folhada
- 1 ovo
- Morango
- Açúcar em pó para polvilhar
Creme de baunilha
- 250 ml leite
- 20 g Pudim sabor verdadeiro de baunilha creme
- 1 colher de sopa açúcar mascavado
Creme de natas
- 200 ml Creme de leite batido
- 1 Embalagem Açúcar de baunilha com vagem de baunilha
- 1 colher de sopa açúcar em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Cortamos a massa folhada em 10 partes
2. Etapa
Transferimos para a assadeira, pincelamos com ovo e assamos no forno pré-aquecido a 180 'por cerca de 12 minutos
3. Etapa
Faremos pudim e vamos deixá-lo esfriar
4. Etapa
Bata o creme azedo com o açúcar de baunilha e o açúcar em pó
5. Etapa
Cortamos os morangos
6. Etapa
Encha a massa fria com o creme de baunilha, depois com o creme, adicione morangos e cubra com a segunda massa
7. Etapa
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar