Lievance Clássicos
Experimente a receita destas delicadas e suaves panquecas com canela, aromatizadas com caramelo salgado e ameixas caramelizadas.
Ingredientes
- 2 ks Ovo
- 200 g farinha simples
- 1 ks fermento em pó
- 1 ks açúcar baunilhado
- 1 Artigo Canela
- 250 ml leite
- 2 csp manteiga
- 30 g açúcar
- Beliscar Sais
Folhetos mais recentes
Procedimento
Batemos a clara com o açúcar até ficar espumoso. Em uma tigela separada, misturamos os outros ingredientes e finalmente os combinamos. Cozinhamos na frigideira para panquecas por 30 segundos de cada lado.
Caramelo salgado (os ingredientes são para uma quantidade maior):
Dissolva 150 g de açúcar cristalizado em caramelo, mas com cuidado para não queimar. Adicione 50 g de manteiga (cuidado, pode espirrar). Misture com um batedor e depois adicione também 100 ml de creme de leite, misture novamente e adicione uma colher de chá de sal.
Ameixas caramelizadas
Derreta o açúcar na frigideira e adicione as ameixas cortadas em cubos. Tempere com canela no final.