PUBLICIDADE

Lievance Clássicos

Experimente a receita destas delicadas e suaves panquecas com canela, aromatizadas com caramelo salgado e ameixas caramelizadas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 2 ks Ovo Adicionado a
  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 1 ks fermento em pó Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a
  • 1 Artigo Canela Adicionado a
  • 250 ml leite Adicionado a
  • 2 csp manteiga Adicionado a
  • 30 g açúcar Adicionado a
  • Beliscar Sais Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Batemos a clara com o açúcar até ficar espumoso. Em uma tigela separada, misturamos os outros ingredientes e finalmente os combinamos. Cozinhamos na frigideira para panquecas por 30 segundos de cada lado.

2. Etapa

Caramelo salgado (os ingredientes são para uma quantidade maior):

3. Etapa

Dissolva 150 g de açúcar cristalizado em caramelo, mas com cuidado para não queimar. Adicione 50 g de manteiga (cuidado, pode espirrar). Misture com um batedor e depois adicione também 100 ml de creme de leite, misture novamente e adicione uma colher de chá de sal.

4. Etapa

Ameixas caramelizadas

5. Etapa

Derreta o açúcar na frigideira e adicione as ameixas cortadas em cubos. Tempere com canela no final.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas