PUBLICIDADE

Fonte :: tashka2000 from Getty Images

Marshmallow

Delicioso e suave marshmallow caseiro que as suas crianças irão adorar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 470 g açúcar Adicionado a
  • 240 ml água Adicionado a
  • 1 colher de café Extrato de baunilha Adicionado a
  • 15 g Gelatina Adicionado a
  • 4 Colheres açúcar em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Em uma pequena tigela, misture a gelatina e 120 ml de água. Deixe inchar.

2. Etapa

Em uma panela, misture o açúcar, 120 ml de água e o extrato de baunilha. Leve para ferver sem mexer até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

3. Etapa

Adicione a gelatina na panela e mexa até que esteja completamente dissolvida.

4. Etapa

Despeje a mistura na tigela da batedeira e deixe esfriar por 20 minutos.

5. Etapa

Após 20 minutos, misture a mistura até que o volume aumente e tenha a consistência de chantilly.

6. Etapa

Despeje a mistura na assadeira preparada e alise com uma colher untada com óleo.

7. Etapa

Cubra a mistura com papel manteiga untado e coloque na geladeira para endurecer por 3 horas.

8. Etapa

Use a tesoura para cortá-la em cubos e cobri-la com açúcar em pó.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas