PUBLICIDADE
Fonte :: Kurt-Erik Goehner from Getty Images
Massa chinesa com frango e legumes
Receita de massa chinesa com frango e legumes, que pode ser preparada numa hora.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 400 g galinha
- 200 g Macarrão chinês
- 2 pedaço Cenouras
- 1 pedaço A Cebola
- 1 pedaço Pimentos
- 2 cravinho Alho
- ervilhas
- Molho de soja
- óleo alimentar
- Sal, pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Comece por preparar todos os ingredientes - corte a carne em tiras finas e os legumes em tiras finas.
2. Etapa
Prepare os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
3. Etapa
Aqueça o óleo numa frigideira, junte a cebola e o alho e frite até ficarem dourados. Em seguida, adicione o frango e frite-o até estar completamente cozinhado.
4. Etapa
Quando a carne estiver cozinhada, adicione os legumes picados e continue a saltear. Deixe os legumes repousar um pouco para conservar a sua crocância.
5. Etapa
Por fim, adicione o macarrão cozido e tempere com molho de soja, sal e pimenta a gosto.
6. Etapa
Misture tudo e deixe aquecer no tacho.