PUBLICIDADE

Fonte :: Kurt-Erik Goehner from Getty Images

Massa com molho niva e fiambre

A massa com molho nicoise e fiambre é um dos meus pratos favoritos. Esta combinação de ingredientes simples, mas saborosa e satisfatória, cria o jantar perfeito para a família ou amigos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 300 g massa Adicionado a
  • 200 g Nivy Adicionado a
  • 200 g Presuntos Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 3 csp Manteiga Adicionado a
  • 250 ml Natas para bater Adicionado a
  • Sal, pimenta preta Adicionado a
  • Cebolinho Adicionado a
  • salsa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Começo por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Recomendo que as cozinhe al dente, para que ainda estejam um pouco duras. Depois escorro-as e ponho-as de lado.

2. Etapa

Derreta a manteiga num tacho, junte o presunto cortado em pedaços finos e frite até ficar dourado. Em seguida, adicione o alho esmagado e salteie durante algum tempo.

3. Etapa

Adicione as natas, o niva ralado e deixe a mistura ferver lentamente. Se o molho estiver demasiado espesso, adicionar um pouco de água da massa.

4. Etapa

Por fim, junte a massa cozida à mistura, mexa e tempere com sal e pimenta a gosto. E a massa perfumada com molho Niva e fiambre está pronta!

5. Etapa

Podem também ser polvilhadas com cebolinho ou salsa.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais