Fonte :: Kurt-Erik Goehner from Getty Images
Massa com molho niva e fiambre
A massa com molho nicoise e fiambre é um dos meus pratos favoritos. Esta combinação de ingredientes simples, mas saborosa e satisfatória, cria o jantar perfeito para a família ou amigos.
Ingredientes
- 300 g massa
- 200 g Nivy
- 200 g Presuntos
- 2 cravinho Alho
- 3 csp Manteiga
- 250 ml Natas para bater
- Sal, pimenta preta
- Cebolinho
- salsa
Folhetos mais recentes
Procedimento
Começo por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Recomendo que as cozinhe al dente, para que ainda estejam um pouco duras. Depois escorro-as e ponho-as de lado.
Derreta a manteiga num tacho, junte o presunto cortado em pedaços finos e frite até ficar dourado. Em seguida, adicione o alho esmagado e salteie durante algum tempo.
Adicione as natas, o niva ralado e deixe a mistura ferver lentamente. Se o molho estiver demasiado espesso, adicionar um pouco de água da massa.
Por fim, junte a massa cozida à mistura, mexa e tempere com sal e pimenta a gosto. E a massa perfumada com molho Niva e fiambre está pronta!
Podem também ser polvilhadas com cebolinho ou salsa.