PUBLICIDADE

Fonte :: littleclie from Getty Images

Massa com salmão fumado e molho de natas

Esta receita de massa com salmão fumado e molho de natas é uma das minhas favoritas. Preparo-a com bastante frequência porque é muito saborosa, rápida e prática de preparar. O salmão confere sabor e nutrição ao prato, enquanto o molho de natas confere uma consistência cremosa que complementa a massa na perfeição.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 250 g Massa Adicionado a
  • 200 g Salmão fumado Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 200 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • Sal e pimenta preta Adicionado a
  • Ervas aromáticas para polvilhar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Recomendo que adicione um pouco de óleo e sal à água a ferver para evitar que a massa se pegue.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o alho finamente picado.

3. Etapa

Passado algum tempo, adicione o salmão fumado cortado em tiras finas. O salmão deve ser grelhado apenas brevemente em lume médio para não secar.

4. Etapa

Em seguida, deite as natas no tacho, tempere a gosto e deixe ferver.

5. Etapa

Por fim, adicione a massa cozida e escorrida e misture tudo muito bem.

6. Etapa

Por fim, pode decorar o prato com salsa ou ervas aromáticas e servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas