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Massa de pizza simples
Vamos mostrar-lhe como cozer uma massa de pizza simples que é estaladiça, mas tenra e saborosa.
Ingredientes
- 500 g Farinha simples
- 300 ml água morna
- 1 embalagem Levedura seca
- 1 en Açúcar
- 2 en Sais
- 2 csp Azeite
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Procedimento
Misture o fermento, o açúcar e a água morna numa tigela. Deixe o fermento atuar durante cerca de 10 minutos.
Coloque a farinha noutra tigela e adicione o sal. Misture tudo muito bem. Em seguida, adicione o fermento e o óleo à farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a amassar durante cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica. Se a massa ficar demasiado pegajosa, adicione um pouco de farinha.
Quando a massa estiver pronta, volte a colocá-la na tigela, cubra-a com uma toalha e deixe-a levedar num local quente durante cerca de uma hora, até ter duplicado de volume.
Depois de levedar, divida a massa em 4 partes iguais e pode começar a preparar a pizza de acordo com o seu gosto.