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Fonte :: Vima from Getty Images

Massa de pizza simples

Vamos mostrar-lhe como cozer uma massa de pizza simples que é estaladiça, mas tenra e saborosa.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Farinha simples Adicionado a
  • 300 ml água morna Adicionado a
  • 1 embalagem Levedura seca Adicionado a
  • 1 en Açúcar Adicionado a
  • 2 en Sais Adicionado a
  • 2 csp Azeite Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Misture o fermento, o açúcar e a água morna numa tigela. Deixe o fermento atuar durante cerca de 10 minutos.

2. Etapa

Coloque a farinha noutra tigela e adicione o sal. Misture tudo muito bem. Em seguida, adicione o fermento e o óleo à farinha e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.

3. Etapa

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a amassar durante cerca de 10 minutos até ficar macia e elástica. Se a massa ficar demasiado pegajosa, adicione um pouco de farinha.

4. Etapa

Quando a massa estiver pronta, volte a colocá-la na tigela, cubra-a com uma toalha e deixe-a levedar num local quente durante cerca de uma hora, até ter duplicado de volume.

5. Etapa

Depois de levedar, divida a massa em 4 partes iguais e pode começar a preparar a pizza de acordo com o seu gosto.

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