PUBLICIDADE

Fonte :: ajafoto from Getty Images

Massa fermentada sem fermentação

Nem sempre temos tempo para esperar a massa fermentar. Esta receita é ideal para situações em que você precisa de uma massa fermentada rápida e fácil, que é preparada sem fermentação.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 pedaço Levedura Adicionado a
  • 1 pedaço açúcar Adicionado a
  • 1 pedaço sal Adicionado a
  • 300 ml Água quente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Misture os ingredientes secos.

2. Etapa

Adicione água quente e trabalhe a massa.

3. Etapa

Massa de fermento descansar por 10 minutos.

4. Etapa

Massa de fermento está pronto para usar.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas