PUBLICIDADE

Fonte :: Birol Dincer from Getty Images

Massa fermentada sem fermento

Receita para preparar massa fermentada sem usar fermento.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 12 kg farinha simples Adicionado a
  • 50 g Fermento Adicionado a
  • 100 ml óleo Adicionado a
  • 300 ml leite morno Adicionado a
  • 1 csp açúcar Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo Refrigerante Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

150 min.
1. Etapa

De 100 ml de leite, fermento e um pouco de açúcar, fazemos o fermento.

2. Etapa

Em uma tigela, misture os ingredientes secos.

3. Etapa

Adicionamos fermento, óleo, 200 ml de leite a ele.

4. Etapa

Preparamos a massa, que não deixamos fermentar, mas trabalhamos com ela imediatamente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas