PUBLICIDADE

Fonte :: jackmalipan from Getty Images

Massa gratinada com carne moída e queijo

Um prato simples e saboroso que você apreciará não só durante a semana de trabalho. Esta massa gratinada com carne moída está cheia de sabor e será apreciada por toda a família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Massa

  • 500 g massa Adicionado a

Carne moída

  • 500 g carne picada Adicionado a

Base

  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 400 g puré de tomate Adicionado a
  • 1 Artigo manjericão Adicionado a
  • 1 Artigo orégãos Adicionado a
  • 1 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo Pimenta preta Adicionado a

Salvar a tradução

  • 200 g queijo ralado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Refogue a cebola e o alho picados na frigideira.

2. Etapa

Adicionamos a carne moída e refogamos até que esteja marrom.

3. Etapa

Adicionamos extrato de tomate, manjericão, orégano, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

4. Etapa

Cozinhamos a massa de acordo com as instruções na embalagem.

5. Etapa

Misturamos a massa cozida com o molho de carne.

6. Etapa

Transfira a mistura para uma assadeira, polvilhe com queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas