PUBLICIDADE

Fonte :: Freepik

Molho caseiro para salada de batata à moda antiga

Este molho eleva a simples salada de batata a um novo nível e torna-a numa verdadeira estrela em qualquer ocasião.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 1 Taça maionese Adicionado a
  • 14 Taça Vinagre branco Adicionado a
  • 1 colher de sopa Mostarda amarela Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 12 colher de chá sal Adicionado a
  • 14 colher de chá Pimenta preta moída na hora Adicionado a
  • 14 colher de chá alho em pó Adicionado a
  • 14 colher de chá cebola em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Comece por combinar todos os seus ingredientes numa tigela de tamanho médio. Como em qualquer cozinhado, opte sempre por ingredientes frescos - alho e cebola em pó frescos dão um sabor significativamente melhor. E, se puder, moa também a pimenta preta fresca! Confie em mim, faz toda a diferença.

2. Etapa

Bata esta mistura até que todos os ingredientes estejam harmoniosamente misturados. Certifique-se de que não existem grumos para obter um molho suave e equilibrado.

3. Etapa

Se tiver algum tempo, deixe o molho repousar no frigorífico durante cerca de uma hora antes de o utilizar. Este passo não é obrigatório, mas é altamente recomendado, uma vez que permite que os sabores se fundam, melhorando o sabor geral.

4. Etapa

Quando estiver pronto, misture-o com a salada de batata enquanto ainda está quente - o calor das batatas ajudará a que os sabores se infiltrem mais intensamente. Certifique-se de que não põe demasiado. Comece com um pouco, prove e ajuste adicionando mais, se necessário. Lembre-se, pode sempre acrescentar, mas não pode tirar!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas