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Fonte :: phbcz from Getty Images

Molho de endro com carne e dumpling

O tradicional molho eslovaco de endro com carne é uma refeição simples e saborosa, que pode ser preparada para toda a família. Este prato combina bem com vários acompanhamentos - nós gostamos dele com dumpling.

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Ingredientes

porções
4

Carne

  • 500 g carne de vaca Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 2 ks cenouras Adicionado a

Molho

  • 2 colheres manteiga Adicionado a
  • 2 colheres Farinha Adicionado a
  • 800 ml Caldo Adicionado a
  • 2 bal Endro seco Adicionado a
  • 200 ml creme de cozinha Adicionado a
  • 1 ks limão Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Primeiro, preparamos a carne. Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione a cebola e o alho picados finamente e refogue-os até dourar. Depois, adicione a carne de bovino cortada e frite-a de todos os lados e suor por um momento.

2. Etapa

Molho - derreta a manteiga, adicione a farinha e doure-a. Depois, adicione o caldo e misture delicadamente para que não se formem grumos.

3. Etapa

Adicionamos o endro seco, os temperos e deixamos tudo ferver junto. Depois, adicionamos creme de leite e deixamos o molho engrossar.

4. Etapa

Para finalizar, temperamos o molho com suco de limão, adicionamos a carne cozida nele e deixamos tudo cozinhar juntos por um tempo para que os sabores se misturem.

5. Etapa

Servimos com bolinho.

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