PUBLICIDADE

Fonte :: rimmabondarenko

Molho Holandês

O molho holandês é delicioso e rico em sabor, ideal para servir com diferentes pratos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 2 ks Gemas de ovos Adicionado a
  • 1 colher Mostarda Adicionado a
  • 150 g manteiga Adicionado a
  • 2 colheres Vinho branco Adicionado a
  • 1 colher Suco de limão Adicionado a
  • 1 Beliscar Sal Adicionado a
  • 1 Beliscar pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, assim que a manteiga derreter, retire-a do fogo.

2. Etapa

Em uma tigela, misture as gemas, mostarda, vinho branco e suco de limão. Mexa com um batedor até que o molho esteja liso.

3. Etapa

Adicione gradualmente a manteiga derretida à mistura, mexendo sempre para que todos os ingredientes se misturem perfeitamente.

4. Etapa

Adicione sal e pimenta preta a gosto. Misture novamente.

5. Etapa

O molho está pronto para servir. Você pode servir quente ou frio.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas