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Molho rápido de creme de cogumelos
Esta receita de um molho rápido e cremoso de creme de cogumelos é um verdadeiro deleite para todos os amantes de cogumelos entre nós. O molho combina bem com qualquer tipo de massa, mas também pode ser utilizado como acompanhamento de carne. Já fiz esta receita muitas vezes e é sempre um sucesso. É fácil de preparar e o seu sabor é simplesmente incomparável.
Ingredientes
- 500 g Cogumelos
- 2 pequeno Cebolas
- 2 dentes de alho
- 200 ml Creme
- 2 colher de sopa manteiga
- sal e pimenta
- Salsa fresca
- Opcional: Vinho branco
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Procedimento
Para a receita de molho de creme de cogumelos, primeiro limpe os cogumelos e corte-os em fatias. Recomendo apenas que esfregue os cogumelos com papel de cozinha e não os limpe em água corrente, caso contrário absorverão demasiada água.
Pique finamente a cebola e o alho.
Aqueça a manteiga numa frigideira e salteie as cebolas e o alho até ficarem translúcidos.
Adicione os cogumelos e frite-os durante cerca de 5 minutos até perderem o líquido. Uma dica: não salgue os cogumelos demasiado cedo, caso contrário, perderão ainda mais água.
Opcionalmente, pode adicionar-se um pouco de vinho branco e deixar cozer em lume brando para dar mais profundidade ao molho.
Adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe ferver o molho durante alguns minutos até ficar leve.
Por fim, misture a salsa finamente picada no molho de creme de cogumelos e sirva. Utilizar com qualquer prato, como massas ou pratos de carne.