PUBLICIDADE

Muffins de Espelta

Os melhores muffins que já comi, são definitivamente estes de espelta.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

Cesto

  • 125 g farinha de espelta Adicionado a
  • 1 pedaço fermento em pó Adicionado a
  • 1 pedaço açúcar baunilhado Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 8 colher de sopa óleo de girassol Adicionado a
  • 150 ml leite Adicionado a
  • 150 g açúcar mascavado Adicionado a

Conteúdo

  • 100 g chocolate para culinária Adicionado a
  • 1 bola Mirtilo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

PROCEDIMENTO: Misture todos os ingredientes juntos e encha as cestas.

2. Etapa

Adicionamos chocolate picado em pedaços à metade. Adicione mirtilos à metade restante.

3. Etapa

Colocamos no forno e assamos a 180 graus, cerca de 25 minutos.

4. Etapa

Após assar, deixamos esfriar.

5. Etapa

SERVIÇO: Polvilhe os muffins com açúcar em pó e organize-os na bandeja.

6. Etapa

O amor passa pelo estômago.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais