PUBLICIDADE

Fonte :: Photology1971 via Getty Images

Nhoque com Molho de Tomate

Uma receita simples e saborosa para nhoque com molho de tomate. Este prato italiano é perfeito para um jantar rápido ou um fim de semana aconchegante em casa. Sirva-o com uma salada verde e um copo de vinho tinto para uma refeição maravilhosa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Para o Gnocchi

  • 500 Grama nhoque Adicionado a

Para o molho de tomate

  • 1 Peça Cebola Adicionado a
  • 2 Dedos dos pés alho Adicionado a
  • 400 Grama Tomates enlatados Adicionado a
  • 1 colher de sopa puré de tomate Adicionado a
  • 1 Colher de chá açúcar Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a
  • 1 colher de sopa azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Para o gnocchi com molho de tomate, primeiro descasque a cebola e o alho e pique bem.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione a cebola e o alho. Refogue até ficarem macios.

3. Etapa

Adicione os tomates enlatados, a pasta de tomate, o açúcar, sal e pimenta. Deixe o molho cozinhar por 15 minutos.

4. Etapa

Cozinhe os gnocchi de acordo com as instruções na embalagem. Escorra e misture com o molho de tomate.

5. Etapa

Sirva o gnocchi com molho de tomate imediatamente. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais