PUBLICIDADE
O melhor bolo de cenoura
Saboroso e macio
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
Ingredientes
- 100 g cenouras raladas
- 65 g farinha simples
- 3 ovo
- 20 g açúcar de coco
- 1⁄2 Embalagem fermento em pó
- 3 colheres água úmida
- 3 colher de sopa óleo de colza
- 1 colher de sopa sumo de limão
Para polvilhar
- Geleia para espalhar
- coco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Usei uma forma redonda com diâmetro de 26cm.
2. Etapa
Batemos os ovos com açúcar.
3. Etapa
Adicionamos óleo, água e suco de limão e mexemos.
4. Etapa
Em seguida, adicione a cenoura ralada e misture.
5. Etapa
No final, bata a farinha lisa (usei banana) e o fermento em pó.
6. Etapa
Forre o formulário com papel manteiga e despeje a massa.
7. Etapa
Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/30 minutos ou conforme necessário até dourar.
8. Etapa
Escolhemos e deixamos esfriar.
9. Etapa
Cobri o topo com geleia de damasco e polvilhei com coco.
10. Etapa
Eu recomendo usar uma forma menor para que o bolo fique um pouco mais alto. Ou você pode usar uma forma de muffins, pãezinhos.
11. Etapa
Bom apetite!