PUBLICIDADE

O melhor bolo de cenoura

Saboroso e macio

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Ingredientes

  • 100 g cenouras raladas Adicionado a
  • 65 g farinha simples Adicionado a
  • 3 ovo Adicionado a
  • 20 g açúcar de coco Adicionado a
  • 12 Embalagem fermento em pó Adicionado a
  • 3 colheres água úmida Adicionado a
  • 3 colher de sopa óleo de colza Adicionado a
  • 1 colher de sopa sumo de limão Adicionado a

Para polvilhar

  • Geleia para espalhar Adicionado a
  • coco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Usei uma forma redonda com diâmetro de 26cm.

2. Etapa

Batemos os ovos com açúcar.

3. Etapa

Adicionamos óleo, água e suco de limão e mexemos.

4. Etapa

Em seguida, adicione a cenoura ralada e misture.

5. Etapa

No final, bata a farinha lisa (usei banana) e o fermento em pó.

6. Etapa

Forre o formulário com papel manteiga e despeje a massa.

7. Etapa

Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180/30 minutos ou conforme necessário até dourar.

8. Etapa

Escolhemos e deixamos esfriar.

9. Etapa

Cobri o topo com geleia de damasco e polvilhei com coco.

10. Etapa

Eu recomendo usar uma forma menor para que o bolo fique um pouco mais alto. Ou você pode usar uma forma de muffins, pãezinhos.

11. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais