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Fonte :: lenazap from Getty Images Signature

O melhor borshch caseiro

Um delicioso e saboroso borshch, ideal para almoço ou jantar.

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Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 500 g Beterraba vermelha Adicionado a
  • 200 g cenouras Adicionado a
  • 50 g manteiga Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 1 ks Pimentão vermelho Adicionado a
  • 112 l água Adicionado a
  • 2 ks Batatas Adicionado a
  • 2 ks alho Adicionado a
  • 12 ks aneto Adicionado a
  • 3 ks Folha de louro Adicionado a
  • 10 g sal Adicionado a

Para servir

  • 200 g Creme Adicionado a
  • Salsa de folhas Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Primeiro, preparamos todos os ingredientes. Descasque a beterraba e a cenoura e rale-as em um ralador grosso. Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos.

2. Etapa

Derreta a manteiga na panela e adicione a cebola e pimentão picados. Refogue até começarem a amolecer.

3. Etapa

Adicionamos beterraba e cenoura raladas e refogamos por mais 5 minutos. Depois adicionamos água e deixamos ferver.

4. Etapa

Enquanto a mistura está a cozinhar, descascamos e cortamos as batatas em pequenos cubos. Adicionamo-las à panela e cozinhamos por mais 20 minutos.

5. Etapa

Em seguida, adicionamos alho, endro, louro e sal. Cozinhamos por mais 10 minutos.

6. Etapa

O borcht está pronto.

7. Etapa

Servimos com creme e folhas de salsa.

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