Fonte :: lenazap from Getty Images Signature
O melhor borshch caseiro
Um delicioso e saboroso borshch, ideal para almoço ou jantar.
Ingredientes
Ingredientes principais
- 500 g Beterraba vermelha
- 200 g cenouras
- 50 g manteiga
- 1 ks A Cebola
- 1 ks Pimentão vermelho
- 11⁄2 l água
- 2 ks Batatas
- 2 ks alho
- 1⁄2 ks aneto
- 3 ks Folha de louro
- 10 g sal
Para servir
- 200 g Creme
- Salsa de folhas
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Procedimento
Primeiro, preparamos todos os ingredientes. Descasque a beterraba e a cenoura e rale-as em um ralador grosso. Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos.
Derreta a manteiga na panela e adicione a cebola e pimentão picados. Refogue até começarem a amolecer.
Adicionamos beterraba e cenoura raladas e refogamos por mais 5 minutos. Depois adicionamos água e deixamos ferver.
Enquanto a mistura está a cozinhar, descascamos e cortamos as batatas em pequenos cubos. Adicionamo-las à panela e cozinhamos por mais 20 minutos.
Em seguida, adicionamos alho, endro, louro e sal. Cozinhamos por mais 10 minutos.
O borcht está pronto.
Servimos com creme e folhas de salsa.