PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Os melhores cortes de gema

Receita tradicional de cortes de gema, adequada para qualquer ocasião.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções

  • 250 g manteiga Adicionado a
  • 200 g açúcar em pó Adicionado a
  • 250 g nozes Adicionado a
  • 150 g farinha semi-grossa Adicionado a
  • 3 colheres Pó de fermento cipriota Adicionado a
  • 6 ks claras de ovo Adicionado a

Cobertura de gema:

  • 6 ks Gemas de ovos Adicionado a
  • 250 g açúcar em pó Adicionado a

Para decoração:

  • chocolate para culinária Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Bata a manteiga com o açúcar em pó até ficar cremoso.

2. Etapa

Adicionamos gradualmente a farinha, nozes e fermento.

3. Etapa

Bata as claras de ovos em neve firme, e misture-as cuidadosamente na massa.

4. Etapa

Despeje frequentemente a mistura em uma assadeira que está untada com manteiga e polvilhada com farinha.

5. Etapa

Costumamos assar o pão em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C.

6. Etapa

Misturamos as gemas com o açúcar em pó até ficar homogêneo.

7. Etapa

Frequentemente retiramos do forno e ainda quente, cobrimos com a cobertura de gema de ovo.

8. Etapa

Depois de esfriar, regamos os cortes de gema com chocolate.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas