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Fonte :: FB: Varenie je radosť
Os melhores cortes de gema
Receita tradicional de cortes de gema, adequada para qualquer ocasião.
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Ingredientes
porções
12
# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções
- 250 g manteiga
- 200 g açúcar em pó
- 250 g nozes
- 150 g farinha semi-grossa
- 3 colheres Pó de fermento cipriota
- 6 ks claras de ovo
Cobertura de gema:
- 6 ks Gemas de ovos
- 250 g açúcar em pó
Para decoração:
- chocolate para culinária
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Bata a manteiga com o açúcar em pó até ficar cremoso.
2. Etapa
Adicionamos gradualmente a farinha, nozes e fermento.
3. Etapa
Bata as claras de ovos em neve firme, e misture-as cuidadosamente na massa.
4. Etapa
Despeje frequentemente a mistura em uma assadeira que está untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5. Etapa
Costumamos assar o pão em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C.
6. Etapa
Misturamos as gemas com o açúcar em pó até ficar homogêneo.
7. Etapa
Frequentemente retiramos do forno e ainda quente, cobrimos com a cobertura de gema de ovo.
8. Etapa
Depois de esfriar, regamos os cortes de gema com chocolate.