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Fonte :: FB: Varenie je radosť

Os melhores cortes de gema

Receita tradicional de cortes de gema, adequada para qualquer ocasião.

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Ingredientes

porções
12

# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções

  • 250 g manteiga Adicionado a
  • 200 g açúcar em pó Adicionado a
  • 250 g nozes Adicionado a
  • 150 g farinha semi-grossa Adicionado a
  • 3 colheres Pó de fermento cipriota Adicionado a
  • 6 ks claras de ovo Adicionado a

Cobertura de gema:

  • 6 ks Gemas de ovos Adicionado a
  • 250 g açúcar em pó Adicionado a

Para decoração:

  • chocolate para culinária Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Bata a manteiga com o açúcar em pó até ficar cremoso.

2. Etapa

Adicionamos gradualmente a farinha, nozes e fermento.

3. Etapa

Bata as claras de ovos em neve firme, e misture-as cuidadosamente na massa.

4. Etapa

Despeje frequentemente a mistura em uma assadeira que está untada com manteiga e polvilhada com farinha.

5. Etapa

Costumamos assar o pão em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C.

6. Etapa

Misturamos as gemas com o açúcar em pó até ficar homogêneo.

7. Etapa

Frequentemente retiramos do forno e ainda quente, cobrimos com a cobertura de gema de ovo.

8. Etapa

Depois de esfriar, regamos os cortes de gema com chocolate.

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