PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: SkloStudio

Panquecas de fermento

Receita de panquecas de fermento, adequadas para o café da manhã ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Fermento:

  • 75 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 75 g água Adicionado a
  • 1 csp Fermento Adicionado a

Panquecas:

  • 450 ml Leite Adicionado a
  • 100 g Flocos Adicionado a
  • 200 g Farinha de espelta Adicionado a
  • 60 g Açúcar Adicionado a
  • 1 Apple Adicionado a
  • 1 ovo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

70 min.
1. Etapa

Vamos preparar o fermento. Misturamos a farinha com água e fermento. Cobrimos e deixamos fermentar por 12 horas à temperatura ambiente.

2. Etapa

Em seguida, à mistura, adicionamos leite, flocos, farinha e açúcar. Cobrimos novamente e deixamos fermentar por 3 horas.

3. Etapa

Depois, adicionamos a maçã ralada e os ovos.

4. Etapa

Fritamos as panquecas em uma frigideira dos dois lados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas