PUBLICIDADE

Panquecas de trigo sarraceno

As panquecas de trigo sarraceno são uma alternativa saborosa e saudável às panquecas tradicionais. A farinha de trigo sarraceno dá-lhes um sabor único a noz, e a adição de queijo Cottage e frutas frescas torna-as recheadas e cheias de vitaminas. Ideal para o café da manhã ou um lanche da tarde leve.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Bolo

  • 200 g Farinha de trigo sarraceno Adicionado a
  • 500 ml Leite Adicionado a
  • 2 peças Ovos Adicionado a
  • 1 pitada Sais Adicionado a

Recheio

  • 200 g Queijo cottage Adicionado a
  • 2 colheres Mel Adicionado a
  • 1 peças banana Adicionado a
  • 150 g Frutas frescas de bagas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misturamos farinha de trigo sarraceno, ovos, uma pitada de sal e leite. Misturamos até obter uma massa lisa.

2. Etapa

Aquecemos um pouco de óleo na frigideira, depois despejamos uma fina camada de massa. Frite as panquecas de ambos os lados até dourar.

3. Etapa

Enquanto isso, preparamos o recheio. Misturamos o requeijão com o mel até obter uma massa homogênea. Cortamos a banana em rodelas e lavamos as bagas.

4. Etapa

Em cada panqueca, espalhamos o recheio de queijo cottage, colocamos fatias de banana e mirtilos. Enrolamos as panquecas e servimos. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais