PUBLICIDADE
Fonte :: GMVozd from Getty Images Signature
Panquecas gratinadas com presunto e queijo
Receita clássica de panquecas gratinadas com presunto e queijo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Panquecas
- 200 g farinha simples
- 500 ml leite
- 2 Ovos
- 1 Beliscar sal
Recheio
- 200 g presunto
- 200 g Queijo
Assar
- Farinha
- Manteiga derretida
- leite
- creme de cozinha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Faça a massa para panquecas misturando farinha, leite, ovos e sal.
2. Etapa
Prepare as panquecas na frigideira.
3. Etapa
Divida as panquecas e coloque fatias de presunto e queijo em cada uma.
4. Etapa
Dobre as panquecas e coloque-as em uma assadeira untada.
5. Etapa
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e misture-a com farinha e leite, para formar um creme espesso.
6. Etapa
Adicione creme e misture.
7. Etapa
Despeje a mistura sobre as panquecas e polvilhe com salsa.
8. Etapa
Asse as panquecas no forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.