PUBLICIDADE

Fonte :: GMVozd from Getty Images Signature

Panquecas gratinadas com presunto e queijo

Receita clássica de panquecas gratinadas com presunto e queijo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Panquecas

  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 500 ml leite Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a

Recheio

  • 200 g presunto Adicionado a
  • 200 g Queijo Adicionado a

Assar

  • Farinha Adicionado a
  • Manteiga derretida Adicionado a
  • leite Adicionado a
  • creme de cozinha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Faça a massa para panquecas misturando farinha, leite, ovos e sal.

2. Etapa

Prepare as panquecas na frigideira.

3. Etapa

Divida as panquecas e coloque fatias de presunto e queijo em cada uma.

4. Etapa

Dobre as panquecas e coloque-as em uma assadeira untada.

5. Etapa

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e misture-a com farinha e leite, para formar um creme espesso.

6. Etapa

Adicione creme e misture.

7. Etapa

Despeje a mistura sobre as panquecas e polvilhe com salsa.

8. Etapa

Asse as panquecas no forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais