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Fonte :: clubfoto from Getty Images Signature

Pão de fermento

Esta receita é uma forma simples de preparar em casa um crocante pão de fermento.

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Ingredientes

porções
1
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 2 colheres de chá açúcar Adicionado a
  • 7 g Fermento seco Adicionado a
  • 300 ml água Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha, sal, açúcar e fermento.

2. Etapa

Adicione água gradualmente e misture a massa até que esteja suave e elástica.

3. Etapa

Deixe a massa fermentar em um local quente até dobrar de tamanho, aproximadamente 2 horas.

4. Etapa

Amasse a massa em uma tábua enfarinhada e dê-lhe a forma de um pão. Deixe descansar um pouco.

5. Etapa

Coloque o pão em um forno pré-aquecido a 200 graus e asse por 40 minutos. Após assar, deixe o pão esfriar na grade.

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