PUBLICIDADE
Fonte :: clubfoto from Getty Images Signature
Pão de fermento
Esta receita é uma forma simples de preparar em casa um crocante pão de fermento.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 500 g farinha simples
- 1 colher de chá Sal
- 2 colheres de chá açúcar
- 7 g Fermento seco
- 300 ml água
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
180 min.
1. Etapa
Em uma tigela, misture a farinha, sal, açúcar e fermento.
2. Etapa
Adicione água gradualmente e misture a massa até que esteja suave e elástica.
3. Etapa
Deixe a massa fermentar em um local quente até dobrar de tamanho, aproximadamente 2 horas.
4. Etapa
Amasse a massa em uma tábua enfarinhada e dê-lhe a forma de um pão. Deixe descansar um pouco.
5. Etapa
Coloque o pão em um forno pré-aquecido a 200 graus e asse por 40 minutos. Após assar, deixe o pão esfriar na grade.