PUBLICIDADE
Fonte :: -lvinst- from Getty Images
Pato assado com maçãs no saco de assar
Um prato especialmente suculento, perfeito para refeições em família e feriados. O pato aromático, cozido lentamente e irregularmente com maçãs, preencherá a sua cozinha com um aroma inesquecível. Abaixo, você encontrará a receita detalhada.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Pato
- 1 todo Pato
- 2 colheres de chá Sol
- 1 colher de chá Pimenta
Recheio
- 4 Maçãs
- 1 colher de chá Canela
- 1 Colher Mel
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
180 min.
1. Etapa
Preparação do pato. Limpe e seque o pato, em seguida, esfregue com sal e pimenta.
2. Etapa
Preparando maçãs. Lave as maçãs, corte-as em cubos (não precisa descascá-las) e depois misture com canela e mel.
3. Etapa
Recheio de pato. Recheie o pato com as maçãs preparadas.
4. Etapa
Assar. Coloque o pato em uma manga de assar e asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 horas.
5. Etapa
Pedido. Retire o pato assado do forno e sirva-o quente.