PUBLICIDADE

Fonte :: -lvinst- from Getty Images

Pato assado com maçãs no saco de assar

Um prato especialmente suculento, perfeito para refeições em família e feriados. O pato aromático, cozido lentamente e irregularmente com maçãs, preencherá a sua cozinha com um aroma inesquecível. Abaixo, você encontrará a receita detalhada.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Pato

  • 1 todo Pato Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sol Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta Adicionado a

Recheio

  • 4 Maçãs Adicionado a
  • 1 colher de chá Canela Adicionado a
  • 1 Colher Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Preparação do pato. Limpe e seque o pato, em seguida, esfregue com sal e pimenta.

2. Etapa

Preparando maçãs. Lave as maçãs, corte-as em cubos (não precisa descascá-las) e depois misture com canela e mel.

3. Etapa

Recheio de pato. Recheie o pato com as maçãs preparadas.

4. Etapa

Assar. Coloque o pato em uma manga de assar e asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 horas.

5. Etapa

Pedido. Retire o pato assado do forno e sirva-o quente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas