PUBLICIDADE

Fonte :: Promor from Getty Images

Pato com Laranjas

Um prato tradicional delicioso com um delicado sabor de laranja.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Pato

  • 1 peça Pato Adicionado a
  • 4 Colheres banha Adicionado a
  • 2 colheres Sal Adicionado a

Marinada

  • 2 ks laranja Adicionado a
  • 100 ml sumo de laranja Adicionado a
  • 2 Colheres Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

210 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Lave o pato e seque com uma toalha de papel.

2. Etapa

Esfregue o pato com sal e gordura, certifique-se de que a gordura está uniformemente espalhada.

3. Etapa

Coloque o pato na grelha sobre a assadeira e asse por 30 minutos.

4. Etapa

Prepare a marinada misturando suco de laranja, mel e segmentos de laranja.

5. Etapa

Após 30 minutos de assar o pato, pincele com a marinada e asse por mais uma hora e meia, pincelando o pato com a marinada a cada 15 minutos.

6. Etapa

O pato está pronto quando a pele está dourada e a carne levemente crocante. Sirva com purê de batatas e fatias de laranja.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas