PUBLICIDADE
Fonte :: Promor from Getty Images
Pato com Laranjas
Um prato tradicional delicioso com um delicado sabor de laranja.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Pato
- 1 peça Pato
- 4 Colheres banha
- 2 colheres Sal
Marinada
- 2 ks laranja
- 100 ml sumo de laranja
- 2 Colheres Mel
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
210 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Lave o pato e seque com uma toalha de papel.
2. Etapa
Esfregue o pato com sal e gordura, certifique-se de que a gordura está uniformemente espalhada.
3. Etapa
Coloque o pato na grelha sobre a assadeira e asse por 30 minutos.
4. Etapa
Prepare a marinada misturando suco de laranja, mel e segmentos de laranja.
5. Etapa
Após 30 minutos de assar o pato, pincele com a marinada e asse por mais uma hora e meia, pincelando o pato com a marinada a cada 15 minutos.
6. Etapa
O pato está pronto quando a pele está dourada e a carne levemente crocante. Sirva com purê de batatas e fatias de laranja.