Fonte :: Ira Taskova from Canva
Peito de frango com molho de caril
Peito de frango perfeito com molho de caril, com arroz como acompanhamento.
Ingredientes
- 500 g peito de frango
- 1 ks Cebola grande
- 3 cravinho Alho
- 2 ks Tomates
- 1 Taça Iogurte grego
- 2 colheres Especiarias para caril
- Sal, pimenta preta moída
- 1 colher Coentros picados
- azeite
Folhetos mais recentes
Procedimento
Corte os peitos de frango em pedaços mais pequenos. Sal, pimenta e deixe repousar. Sei por experiência própria que se marinar a carne durante pelo menos 30 minutos, esta ficará mais tenra e mais saborosa.
Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho picados finamente.
Adicione os tomates picados e as especiarias de caril. Isto não só dará ao molho um ótimo sabor, como os tomates ajudarão a manter a carne suculenta.
Adicione o frango marinado à mistura e frite até a carne estar completamente cozinhada.
Adicione um pouco de iogurte grego para suavizar o sabor acentuado do caril. Mexa tudo e deixe cozer em lume brando durante cerca de 15 minutos.
Por fim, adicione coentros picados para dar um toque exótico e sirva.