PUBLICIDADE

Fonte :: Wiktory from Getty Images

Peitos de frango recheados com alho-urso

Um delicioso prato de verão, ideal para churrasco. Esta receita irá surpreender você com uma combinação incomum de sabores. O alho-urso dá um sabor e aroma especial ao prato.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Peitos de frango

  • 4 ks peito de frango Adicionado a
  • 2 en azeite Adicionado a
  • Sal Adicionado a

Recheio

  • 100 g Alho-ursino Adicionado a
  • 200 g Queijo ricotta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Prepare o peito de frango. Faça um corte no peito de frango e crie espaço para o recheio. Pincele o peito de frango com azeite e tempere dos dois lados com sal e pimenta.

2. Etapa

Prepare o recheio. Lave o alho selvagem, pique finamente e misture com a ricota. Em seguida, coloque essa mistura nos orifícios dos peitos de frango.

3. Etapa

Asse os peitos de frango recheados na grelha ou no forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas