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Fonte :: Pixabay: Daria-Yakovleva
Pizza caseira sem fermentação
Uma receita simples e rápida para pizza caseira sem necessidade de fermentação da massa. Esta pizza é a escolha perfeita para um rápido almoço noturno ou uma festa com amigos.
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Ingredientes
porções
4
Cesta
- 2 chávenas farinha simples
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 1⁄2 colher de chá Sal
- 2 colheres de chá azeite
- 3⁄4 chávenas água
Recheio
- 1⁄2 chávenas molho de tomate
- 2 cravinho alho
- 1 embalagem mozzarella
- 1 Colher Ervas secas
- 1 colher manjericão fresco
- Tomates
- Pimentos
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Procedimento
30 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 220°C. Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2. Etapa
Adicione azeite e água e prepare a massa. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco de farinha. Se estiver muito seca, adicione um pouco de água.
3. Etapa
Abra frequentemente a massa na superfície enfarinhada até a espessura desejada. Mova para uma assadeira forrada com papel manteiga.
4. Etapa
Espalhe o molho de tomate na massa e polvilhe com a cobertura favorita.
5. Etapa
Cozemos a pizza por 15 minutos.