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Fonte :: Pixabay: Daria-Yakovleva

Pizza caseira sem fermentação

Uma receita simples e rápida para pizza caseira sem necessidade de fermentação da massa. Esta pizza é a escolha perfeita para um rápido almoço noturno ou uma festa com amigos.

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Ingredientes

porções
4

Cesta

  • 2 chávenas farinha simples Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
  • 12 colher de chá Sal Adicionado a
  • 2 colheres de chá azeite Adicionado a
  • 34 chávenas água Adicionado a

Recheio

  • 12 chávenas molho de tomate Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 embalagem mozzarella Adicionado a
  • 1 Colher Ervas secas Adicionado a
  • 1 colher manjericão fresco Adicionado a
  • Tomates Adicionado a
  • Pimentos Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 220°C. Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.

2. Etapa

Adicione azeite e água e prepare a massa. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco de farinha. Se estiver muito seca, adicione um pouco de água.

3. Etapa

Abra frequentemente a massa na superfície enfarinhada até a espessura desejada. Mova para uma assadeira forrada com papel manteiga.

4. Etapa

Espalhe o molho de tomate na massa e polvilhe com a cobertura favorita.

5. Etapa

Cozemos a pizza por 15 minutos.

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