PUBLICIDADE

Fonte :: bit245 from Getty Images

Pizza rápida sem fermento

Esta pizza rápida sem fermento é uma ótima ideia quando você está com vontade de uma pizza caseira, mas não tem tempo para esperar a massa fermentar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2

Ferramentas

  • 200 g farinha simples Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 1 chávena água Adicionado a
  • 2 PL azeite Adicionado a

Ferramentas

  • 100 g molho de tomate Adicionado a
  • 100 g queijo ralado Adicionado a
  • 1 pedaço mozzarella Adicionado a
  • 1 pedaço manjericão fresco Adicionado a
  • Tomates Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.

3. Etapa

Adicione água e azeite de oliva e misture até a massa ficar lisa.

4. Etapa

Abra a massa na tábua enfarinhada até a espessura desejada.

5. Etapa

Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa, polvilhe com queijo e mussarela, arrume os tomates.

6. Etapa

Asse a pizza no forno por cerca de 15-20 minutos, até o queijo ficar bem dourado.

7. Etapa

Em seguida, polvilhe com manjericão e sirva imediatamente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais