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Fonte :: Freepik

Porco Desfiado Defumado

Este porco desfiado defumado é cozido lentamente e em baixa temperatura para deixá-lo super macio, em seguida, misturado com um molho defumado e picante. Perfeito para agradar a todos em um churrasco.

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Ingredientes

porções
10

Porco e Esfregar

  • 4 kg Ombro de porco sem osso Adicionado a
  • 3 colher de sopa açúcar mascavado Adicionado a
  • 2 colher de sopa Pimentos Adicionado a
  • 1 colher de sopa Pimenta preta Adicionado a
  • 1 colher de sopa sal Adicionado a

Molho BBQ

  • 2 chávenas ketchup Adicionado a
  • 1 Taça vinagre de cidra de maçã Adicionado a
  • 1 Taça açúcar mascavado Adicionado a
  • 2 colher de sopa Molho Worcestershire Adicionado a
  • 1 colher fumo líquido Adicionado a
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Procedimento

540 min.
1. Etapa

Prepare o porco secando-o e aplicando uma mistura de açúcar mascavo, páprica, pimenta preta e sal. Deixe descansar por pelo menos uma hora na geladeira.

2. Etapa

Pré-aqueça o fumante para 225°F (107°C).

3. Etapa

Fume o ombro de porco até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa marque 195°F (91°C), cerca de 8-10 horas.

4. Etapa

Retire a carne de porco do fumador e deixe-a descansar por 15 minutos, depois desfie a carne de porco em pedaços usando garfos.

5. Etapa

Enquanto a carne de porco descansa, prepare o molho BBQ combinando ketchup, vinagre de maçã, açúcar mascavo, molho Worcestershire e fumaça líquida em uma panela. Deixe ferver em fogo médio até o açúcar dissolver.

6. Etapa

Misture a carne de porco com o molho BBQ até estar bem coberta.

7. Etapa

Sirva o porco desfiado defumado em um pão com salada de repolho e aproveite sua festa de churrasco caseira.

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