PUBLICIDADE

Fonte :: fotogal for iStockPhotos

Repolho Vermelho com Maçã

Um prato clássico alemão, que é especialmente popular durante a temporada mais fria. O repolho vermelho com maçã é um acompanhamento delicioso para carne e batatas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Repolho roxo

  • 1 Peça Repolho roxo (aprox. 1kg) Adicionado a
  • 2 Peça Apple Adicionado a
  • 1 Peça Cebola Adicionado a

Especiarias

  • 2 colher de sopa manteiga Adicionado a
  • 2 colher de sopa açúcar Adicionado a
  • 200 ml vinho tinto Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
  • 2 Peça Cravos Adicionado a
  • 1 Peça folha de louro Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para o repolho roxo com maçã, primeiro prepare o repolho roxo, maçãs e cebola.

2. Etapa

Refogue o repolho roxo e as maçãs em uma frigideira com manteiga até que estejam bem refogados, cerca de 10 minutos.

3. Etapa

Adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar até que o repolho esteja macio. O repolho roxo com maçã precisa de cerca de 40 minutos de cozimento para ficar suficientemente macio.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas