PUBLICIDADE
Fonte :: fotogal for iStockPhotos
Repolho Vermelho com Maçã
Um prato clássico alemão, que é especialmente popular durante a temporada mais fria. O repolho vermelho com maçã é um acompanhamento delicioso para carne e batatas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Repolho roxo
- 1 Peça Repolho roxo (aprox. 1kg)
- 2 Peça Apple
- 1 Peça Cebola
Especiarias
- 2 colher de sopa manteiga
- 2 colher de sopa açúcar
- 200 ml vinho tinto
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta
- 2 Peça Cravos
- 1 Peça folha de louro
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Para o repolho roxo com maçã, primeiro prepare o repolho roxo, maçãs e cebola.
2. Etapa
Refogue o repolho roxo e as maçãs em uma frigideira com manteiga até que estejam bem refogados, cerca de 10 minutos.
3. Etapa
Adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar até que o repolho esteja macio. O repolho roxo com maçã precisa de cerca de 40 minutos de cozimento para ficar suficientemente macio.