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Fonte :: frederique wacquier from Getty Images

Risoto com carne de frango

Receita de risoto com carne de frango, adequada para um almoço rápido ou jantar durante a semana de trabalho.

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Ingredientes

porções
4

Início

  • 200 g Arroz arborio Adicionado a
  • 500 g peito de frango Adicionado a
  • 1 pedaço Cebola média Adicionado a
  • 2 Colheres manteiga Adicionado a
  • 100 ml vinho branco Adicionado a

Caldo de carne

  • 112 l caldo de galinha Adicionado a

Para grelhar

  • 50 g Parmesão Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Prepare todos os ingredientes.

2. Etapa

Coloque o caldo na panela, leve para ferver e depois deixe em fogo baixo para ficar quente. O arroz será cozido neste caldo.

3. Etapa

Em uma grande panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola picada e refogue até ficar macia.

4. Etapa

Adicione peitos de frango cortados em pequenos pedaços e frite até dourar.

5. Etapa

Adicione o arroz e mexa até que o arroz esteja transparente e levemente torrado.

6. Etapa

Adicione o vinho e deixe-o evaporar.

7. Etapa

Adicione o caldo quente à arroz lentamente e continue mexendo, até que o arroz quase absorva. Em seguida, adicione mais caldo e repita até o arroz ficar suculento, mas ainda firme. Todo o processo deve levar cerca de 20 minutos.

8. Etapa

No final, misture o parmesão no risoto e sirva quente.

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