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Risoto com carne de frango
Receita de risoto com carne de frango, adequada para um almoço rápido ou jantar durante a semana de trabalho.
Ingredientes
Início
- 200 g Arroz arborio
- 500 g peito de frango
- 1 pedaço Cebola média
- 2 Colheres manteiga
- 100 ml vinho branco
Caldo de carne
- 11⁄2 l caldo de galinha
Para grelhar
- 50 g Parmesão
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Procedimento
Prepare todos os ingredientes.
Coloque o caldo na panela, leve para ferver e depois deixe em fogo baixo para ficar quente. O arroz será cozido neste caldo.
Em uma grande panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola picada e refogue até ficar macia.
Adicione peitos de frango cortados em pequenos pedaços e frite até dourar.
Adicione o arroz e mexa até que o arroz esteja transparente e levemente torrado.
Adicione o vinho e deixe-o evaporar.
Adicione o caldo quente à arroz lentamente e continue mexendo, até que o arroz quase absorva. Em seguida, adicione mais caldo e repita até o arroz ficar suculento, mas ainda firme. Todo o processo deve levar cerca de 20 minutos.
No final, misture o parmesão no risoto e sirva quente.